المكوّنات
-
4 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
-
1/2 كوب أو 100 غ من الزبدة٬ الطريّة
-
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
-
1/2 1 ملعقة طعام من الكزبرة ٬ المفرومة
-
رشة من الملح٬ حسب الرغبة
-
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي .
-
4 من البيض ٬ مخفوقة
-
180 غ من جبنة الموتزاريلا ٬ المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16
-
لانشون مدخن حسب الرغبة .
-
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير
-
يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
-
تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر
وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
-
تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء.
-
تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.
-
تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ ( توضع قطعة اللانشون
المدخن ـ حسب الرغبة ) ثم يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق اللانشون والزبدة ، تلفّ الشريحة
برفق باستعمال النايلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح ثم يوضع فى
الثلاجة قليلا ليتماسك .
-
يُرفع النايلون من على الصدور ثم يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة
أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.
-
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى
أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق